Flexible Produktion - 18 Stunden von der Bestellung zur Auslieferung von der Bestellung zur Auslieferung.
Als Österreichs führender Anbieter für Menüsysteme und Gemeinschaftsverpflegung koch die Gourmet Group mit Sitz in St. Pölten und Wien täglich über 250.000 Mahlzeiten. Höchste Qualität, Vielfalt und Service stehen im Vordergrund. Die Abwechslung beim täglichen Mittagessen sowie die Flexibilität wird bei Gourmet groß geschrieben. Von der Bestellung zur Auslieferung dauert der Prozess nur 18 Stunden obwohl für 200 verschiedene Gerichte über 1.000 Rohstoffe verwendet werden. Serien von 100 bis 3.000 Speisen werden kontrolliert, kommissioniert und ausgeliefert - und das mit einem Bestellvorlauf von weniger als einem Tag. Erfolgsrezept für das Gelingen dieser täglichen Hetrausforderung sind ein hohes Know How in der Supply Chain Management und eine flexible Organisation und Struktur in der Produktion. Ein neues Seminar, von dem Produktionsexperten aus allen Branchen in jeder Hinsicht profitieren werden.
Themenschwerpunkte
Artikelmanagement
Supply Chain Management
Flexible Organisation und Struktur in Produktion und Logistik
GMS GOURMET GmbH
Die Gourmet Group ist eine Gruppe eigenständiger Unternehmen aus dem Bereich Systemgastronomie, Gastronomie, Catering und Lohnproduktion. Höchste Qualität, gastronomische Vielfalt, Kochkunst, Ernährungskompetenz und hervorragende MitarbeiterInnen machen das Unternehmen zur Nr. 1 im deutschsprachigen Raum.
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Datum
08.November 2011
- Uhr
Referenten
DI Hannes Hasibar, GF
Seminarort
GMS GOURMET GmbH
A-3106 St. Pölten
Zdarskystraße 3
Telefon 02742/ 876-0
www.gourmet.at
Kurzprofil
Gründungsjahr:1975 (GOURMET), 2008 (GOURMETGROUP)
Produktpalette: Gemeinschaftsverpflegung, Systemgastronomie, Gastronomie, Eventgastronomie
Mitarbeiterzahl: 1.500 (Gruppe)
Umsatz: 126 Mio. Euro (Gruppe)